GUARDERIAS BABY STAR, S.C.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), GUARDERÍAS BABY STAR, S.C., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar que se dañen, pierdan, destruyan, roben, extravíen, alteren, así como que se traten indebidamente.


GUARDERÍAS BABY STAR, S.C., tiene su  domicilio para oír y recibir notificaciones, ubicado en la calle Agrarismo No. 51, Col. Escandón, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México; recopilaremos Datos Personales que libre y voluntariamente se proporcionen a GUARDERÍAS BABY STAR, S.C., mediante la entrega directa por cualquier medio de contacto entre usted y el responsable o sus encargados, también se  podrá obtener de forma indirecta a través de la transferencia de un tercero, o de una fuente de acceso público y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley. Los Datos Personales podrán ser: i) datos personales, ii) datos laborales, entre otros. Cuando para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, sea necesario recabar, tratar o transferir datos personales sensibles, para tal efecto de conformidad con lo establecido por la Ley en cita, requeriremos de su consentimiento expreso, por lo que al ser recabados los datos personales sensibles usted tendrá a la vista el presente aviso de privacidad para que lo firme en la parte inferior del mismo. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad.

Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de la misma, de conformidad y siempre apegado al Aviso de Privacidad y a la Ley. Usted manifiesta su voluntad y consentimiento a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, caso contrario tendrá que dirigirse al correo direccion@guarderias-babystar.com o acudir a nuestras instalaciones para iniciar un procedimiento para tales efectos.

Los datos personales recabados se utilizan dentro de algunos fines para: i) identificación y base de datos, ii) reporte de incidencias, iii) pagos, iv) acceso a cámaras de vigilancia y v) seguro escolar.

En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione se cumple en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de información

GUARDERIAS BABY STAR, S.C. puede contratar a uno o varios terceros como proveedores de bienes o servicios que apoyan las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que le son proporcionados, y para concretar una relación profesional entre un tercero y el titular de los datos personales.

 

Igualmente GUARDERIAS BABY STAR, S.C. podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales, nacionales o extranjeras, para los mismos fines contenidos en el presente aviso de privacidad, dicha información será proporcionada a una Sociedad Aseguradora para los fines y alcances previstos en este aviso de privacidad. En ningún caso GUARDERIAS BABY STAR, S.C. comercializará, venderá o rentará la información personal a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. De conformidad con lo ordenado por la Ley, se entiende que ha otorgado su consentimiento para la mencionada transferencia de datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

 
Los datos personales proporcionados a GUARDERIAS BABY STAR, S.C., se compilarán en una base de electrónica propiedad exclusiva de GUARDERIAS BABY STAR, S.C. y tiene un periodo de duración de cinco años.


Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de datos personales

GUARDERIAS BABY STAR, S.C. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

Área responsable del manejo y administración de datos personales
Las áreas responsables del manejo y administración de datos son: administración y supervisión, a quienes se les puede contactar mediante el correo electrónico direccion@guarderias-babystar.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Agrarismo No. 51, Col. Escandón, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México.


¿Cómo se pueden ejercer los derechos ARCO y revocar el consentimiento?
Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GUARDERIAS BABY STAR, S.C. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, GUARDERIAS BABY STAR, S.C. no diera respuesta a su solicitud.


Como titular de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) o revocar el consentimiento que haya dado a GUARDERIAS BABY STAR, S.C. enviando directamente su solicitud a las áreas de administración y supervisión a través de la cuenta de correo: direccion@guarderias-babystar.com, dicha solicitud al menos debe de contener: i) nombre, domicilio y el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, ii) acreditar su identidad o representación legal, iii) descripción de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, iv) manifestación expresa para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto para que no se usen y v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez recibida dicha solicitud GUARDERIAS BABY STAR, S.C. le informará, por los medios proporcionados en la solicitud, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales (dicho plazo podrá ser prorrogable) la procedencia o improcedencia de misma.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
GUARDERIAS BABY STAR, S.C. se reserva el derecho de modificar o actualizar el aviso de privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, política interna, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. En caso de existir algún cambio, se comunicará a través del portal de GUARDERIAS BABY STAR, S.C. y anuncios visibles en nuestros establecimientos.

 

La fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: 8 de junio de 2017.

Guarderías BabyStar Ciudad de México.

Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad

  • YouTube
  • Wix Facebook page